Взгляд...

Что то странное было во взгляде...
Что то явно манило в нем...
То ль родное увидел я рядом...
То ль подумалось о родном...
И всплывают воспоминания,
И так манит коснуться рукой...
Пригласить бы на вечер свидания...
Вот подумалось что то с тоской...

А.Малышев


Рецензии