Осенний рассвет

30.10.17г
Снег пушистый искрит за окошком.
Снегопадом Зима шлёт привет.
Мне с утра вдруг взгрустнулось немножко,
Созерцая снежинок балет.
 
А балет тот красивый на диво,
В круговерти мерцающих див,
Ветер тюли колышет игриво.
Да, рассвет в снегопаде красив.


Рецензии