Пройти по жизни...
Срывая звонкие ноты счастья,
Мажорной гаммой, хотелось мне...
Желалось радости в одночасье.
Весь мир в ладонях держал мой дух,
Благоговейно его лелея…
Но что-то с миром случилось вдруг:
И небо – ниже, и даль – темнее…
Мир изменился и заболел.
И мой черёд наступил нежданно:
Навстречу шторма, вступить в удел
Любви – как юности – первозданной…
Свидетельство о публикации №117103101884