Сто оттенков серого...

Как одиноко!.. И как все осточертело!..
Как муторно, который день все дождь...
Сто с лишним тех оттенков серого...
Сто с лишним... Всех не разберёшь...

Поэт сказал про мудрость слова...
Оно все верно, нужно слово в срок.
Но, как взгляну я, запад вроде слева,
А сззади север, или может быть восток...
И дождь... Унылый, мокрый сволочь...
И всё равно ему, что нужно слово в срок.
Он льет себе оттенком серым...
И все смешалось... Запад и восток.

А.Малышев


Рецензии