Если сможешь моё Сердце с Своим Сердцем сшей!

Я очень надеюсь на Тебе с сэкономить -
Просто не спорь - А ложись.
Не Время нам с Тобой ещё Любить -
Сердца наши ещё в Одно не слились!

Так, что давай же прелесть -
Раздевайся, и в кровать ложись смелей.
Обнажи свои Ласки - что есть..
Если сможешь моё Сердце с Своим Сердцем сшей!


Рецензии