Ты хотела свободы...
Ты так желала ею быть!
Ты так хотела быть холодной,
Одна по жизни гордо плыть.
Ты истерила каждый день,
Меня гнала из дома прочь.
Моя бесила даже тень...
И Нам теперь уж не помочь...
Но ты добилась своего,
Одна теперь... Свободна птица...
А легче стало? Ты скажи!
Чего смогла, скажи, добиться?
Сама утонешь в этой лжи,
А кто не даст тебе разбиться?
Ты прогнала меня и всё,
На этом точка между нами.
Пусть стих сомненья унесет,
Что мы никем отныне стали.
Свидетельство о публикации №117103101854