Не слушайте слова...
смотрите на того, кто говорит.
Его глаза, иль добрые, иль злые
всегда расскажут больше...Бог велит
не слушать слов, а слушать звуки сердца
И видеть в отражении души
закрытую от всех златую дверцу, -
За нею столько боли и любви.
И пусть немногословен собеседник,
Ты прикоснись к нему своей рукой,
И ты поймешь - от Бога он посредник
Или давно в упряжке с сатаной.
Свидетельство о публикации №117103101852