Амазонка
Амазонка, Амазонка,
Наша чудо собачонка,
Распрекрасная девчонка,
Говорящая болонка.
Амазонка, собачонка,
Лает громко, лает звонко,
Ведь у нас живёт девчонка,
Собачонка, Амазонка.
Любят дети Амазонку,
Нашу чудную девчонку,
Любит вся её семья –
Папа с мамою и я…
Микола-стихоплёт 2017
Свидетельство о публикации №117103100182