предателям Донбасса...

Я, как последняя мразь, прожигаю зарплату,
Девочки, виски и танцы - все льется ручьем...
А где-то шестнадцатилетняя девочка Ната
Донбасс закрывает собой, прикрываясь ружьем.
Девчонка, солдат, за спиной только несколько классов,
Бесстрашно стоит, на пути сотни тысяч скотов.
И ей не страшны ни залпы безудержных градов,
Ни рев автоматов, ни злые оскалы врагов.
А я, как урод, прожигаю ненужные годы,
Не думая даже, что в этот же самый момент,
Девчонка, всего лишь пятнадцати лет от природы,
Себя положила за то, чтобы жил я без бед...


Рецензии