Жаль...
Дома нет, и семьи тоже нет.
Он не помнит ни имя, ни отчества,
Он один среди тысячи бед.
Только слёзы и сердце колотится,
Только боль и обиды в душе.
Он назад никогда не воротится -
Там не раз предавали уже.
Лучше слепо во мраке безумия
Доползти эти тёмные дни,
Лучше волком завыть в полнолуние,
Лучше вновь не увидеть зари.
И никто на земле не спохватится,
Если просто не станет его.
Просто сложены так обстоятельства –
О болезни не знает никто.
Полуночный вагон - дело клевое
И все чаще колёса стучат...
Как же жить хорошо как же здорово...
Жаль - нельзя возвратиться назад.
Свидетельство о публикации №117103101787