Музыка души

Услышал музыку в кромешной тьме,
Прислушался, она поёт во мне,
Играет фортепьяно на легке,
И светом отражается в душе

Цветные всполохи и музыка во мне,
Всё озарили, нет места темноте
И крылья вырастают на спине
И я парю, как ангел в вышине

Вот лёгкий взмах крыла, течение
Уносит вихрем россыпь звёзд,
Затмило умиротворение,
Мой разум, и души ночной полёт!

Нет сил остановить падение,
Нет власти изменить судьбу,
Лишь в музыке моё спасение,
В душе своей я сохраню

И передам, пусть с искажением,
На пальцах, в нотах не силен,
Строкой и рифмой, вдохновением
Любви и света перезвон.

Константин Солнце 30.10.2017


Рецензии