На волнах мечты

Безбрежное синее море,
Скрывается где-то вдали,
И ветер шумит на просторе,
И волны несут корабли…

А солнце зовёт меня в небо,
Где моря закончится край,
Туда, где кончается лето,
Где сердца, любимого рай

Ты солнышко моё ясное,
Меня позови за собой,
Открою все чувства безбрежные,
Тебя полюблю всей душой…

Порывом приморского бриза,
Ответ ощути на щеке,
И вот твои руки, как крылья,
Несут в объятья ко мне…

А я на качелях, очнулась,
Как птица парила в мечтах,
В любви и тепле растворилась,
Унеслась на алых парусах…

И вот опустилась на землю,
И мягко на берег сошла,
Я снова в любовь твою верю,
И знаю, что встречу тебя!

Константин Солнце 28.10.2017


Рецензии