Не жди от жизни наслаждений
Чем пирог с бедой.
Пословица.
Не жди от жизни наслаждений,
Умей за все платить сполна,
Доволен будь водой и хлебом,
Да обойдет тебя беда.
Живи по совести и чести,
(зачем тебе пирог с бедой),
Прямою будет пусть дорога,
Всегда живи в ладу с собой.
И от сумы не зарекайся,
Все в жизни этой может быть,
А согрешил, иди, покайся,
И Бог тебя за все простит.
Март 2003
Свидетельство о публикации №117103101763