Мысли о важном

Постойте! Постойте! Куда вы спешите?
Мгновенья улетающих лет,
Прошу вас, немножечко притормозите
И на вопрос мне найдите ответ...
На тот самый главный,
Что спать не даёт!
И зовёт на задворки вселенной,
На тот, что идущему песню поёт
И дарует свободу стремления
О любви, что сердце волнуя живёт
Надежду на счастье лелея
О прерванной жизни, безмолвный полёт,
О смысле, божественном смысле…

Константин Солнце 28.0.2017


Рецензии