Какие родные
До боли знакомые лица!
Вспомнилась молодость…
Часто она по ночам стала сниться!
Сколько лет…
А кажется совсем вот недавно…
Где вы сессии, ленты,
Семинары, курсовые, экзамены?
Ах, студенчество наше
Озорное, веселое, шумное!
Помню песнь под гитару…
И гулянья ноченькой лунною…
А любовь? Как кружила
Всем она головы!
Однокурсники, вы собрались!
Вы встретились! Как это здорово!
О.Богданова
28.06.2016 г.
Свидетельство о публикации №117103101732