Верить

Глупец сказал, что счастье недоступно,
Что никакому не поверит мудрецу,
Что нету веры, чтобы верить неотступно...
И побежали слёзы по лицу.

А я сказала: -Если я и плачу,
Я всё же верю в то, что в трудный час
Провиденье пошлёт и мне удачу,
А значит, ни к чему грустить сейчас.

Нам очень нужно хоть во что-то верить.
Хотя бы в то, что всё наладится у нас.

Январь 2004


Рецензии