Вот сегодня... Афоризмы-11

Вот сегодня тихой  ночью
Это  видела  воочью ...
Выпал  ласковый снежок!
Накрыл скатертью лужок!
Одел шапки на  пеньки,
Пелеринки на рябинки!...
Стали  белыми  деньки!...
Здравствуй,ласковый снежок!
На пол года наш  дружок!...
К нам тебя зима прислала,
Чтобы ткал ты покрывала,
Прежде,чем мороз придёт,
Превратит живое в  лёд!...
   .   .   .   .
Двустишья, афоризмы - 11.

России  нЕчего  стыдиться:
Она странам всем сестрица!
   .   .   .   .
Рассвет не только день родИт,
Но и мысли мудрые дарИт!...
   .   .   .   .
Талантами не оскудЕла
Российская  Земля!...
Восторгу нет предела -
Горжусь и ими  я! ...
   .   .   .   .
Дом надо строить,чтоб в нём жить;
Не для того,чтоб лесть ловить!...
   .   .   .   .
Бывало в жизни так не раз -
Подлый человек заманит и предаст!


Рецензии
Наина.
Так и есть.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   06.11.2017 11:54     Заявить о нарушении
СПАСИБО,Дмитрий!С радостью общения и лучшими пожеланиями-Наина.

Наина Дианова   07.11.2017 07:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.