Не заползай мне в душу осень!

Не заползай мне в душу осень,
Я буду счастлив вопреки!
Ведь я не так уж старомоден,
С ума сходить чтоб от тоски!

К твоей озябшей красоте,
Я привыкаю с каждым годом,
И в одупленной дремоте,
Я не зеваю с жарким потом!

Ты мне по своему близка,
Как и весна в своем сезоне!
Как жизни дороги века...
Вот так и ты,как вальс в бостоне!

Не разводи на сердце слезы,
Огороди от этих слез,
Уж лучше разведи в нем розы,
Не превращая их в мороз!

Не тронь в душе моей любовь,
Которая возможно спит,
Не дрогнет в холод,не кипит,
Как в жилах огненная кровь!



               31.10.2017.


Рецензии