***

Дорога страшная меня встречает,
Где разные препятствия бывают,
А также, где надежды тают -
Работа не по духу человека убивает.
Инстинкт велит пожертвовать собой -
Пожалуй, проще не бывает.
Однажды всех мечта встречает,
Всегда нам надо жить мечтой.
28.01.2002 ©


Рецензии