Затих листвы веселый гам... стих
Затих листвы веселый гам.
Прижался вечер полусветом,
Серебряным, к уже раздетым,
К уже озябшим деревам.
Вот и закончился кураж
Забав осенних и пирушек.
И смыт дождем песок с игрушек…
И с дач вывозится багаж.
С ним вместе живность – псы, коты -
В уют на зимние квартиры,
Где зеркала и сувениры,
Вечнозеленые цветы...
Затих листвы веселый гам.
Прижались белые снежинки,
Будто пуховые косынки,
К уже озябшим деревам.
Свидетельство о публикации №117103101682