***

Гул ветров и пенье птиц,
Свет небесного светила -
Вот, что тело клонит ниц,
Вот, что жизнь мне подарила.

Май в цвету, журчанье вод,
Запах свежести, просторы,
Лучезарный небосвод -
Всё притягивает взоры.

Буйство красок невпопад,
Облаков пернатых стая -
Это пик моих наград,
Это жила золотая.
2002 ©


Рецензии