Abgemacht

Ты все также грезишь Небесным Гамбургом,
Мой друг Ананда?

...С рубинами улыбок на вратах.
Улицами спокойствия.
Прудами присутствия?

Прекрати медитировать.
Прекрати муструбировать.
Купи билет.
Abgemacht.


Рецензии