земные мировые судьи

Сидят с непроницаемою маскою, к нему приходит отчаявшийся человек.
Какие-то несуществующие пошлины обрушились на человека и пене и судом грозятся на него. Пришёл он разбираться что зачем откуда, а маска говорит это вопрос не к нам. И отправляет в другие кабинеты к таким же маскам и так по кругу измочаливается человек.

Но вот уже грядут другие времена и скоро всё изменится.
И мировые судьи на паперти будут стоять и по своим делам займут
Принадлежащее им место.


Рецензии