Ты
Мне не забыть того мгновения, как ты не дала мне упасть.
Ты мой малыш, моя малявка, ты моё счастье для души,
Моя упрямая козявка, ты та искра в ночной глуши.
Спасибо, милая, за встречи, спасибо, зай, за поцелуй,
Нас расстояние калечит, но, умаляю, не ревнуй!
Дай Бог улыбку мне твою, когда ты этот стих читала,
Ведь без нее я на краю, от куда ты меня достала...
Свидетельство о публикации №117103101607