***

Над городами грех, гуляют воры,
Течёт везде людская кровь,
Пустопорожность, бычьи споры -
Всё так ничтожно, хоть не новь.

Убийство истинных традиций,
Культурный голод, мрак дневной,
Обескураженные лица,
Повсюду глаз следит косой.

Съедает червь мозги людские,
А души блекнут там, на дне.
Дела испортились - гнилые,
И чахнет истина в вине.
5.01.2002 ©


Рецензии