Искры взгляда плевком концентрации вида

Искры взгляда плевком концентрации вида
Прожгут бога, что умер сегодня от СПИДА.
В тесных рамках твоих кривых пониманий,
Что высшая цель есть придел, без страданий.


Что я как все нежные, лживые струшу.
Можешь смотреть в глаза, но не сможешь в душу.
Цена лишь предлог щекотать твои нервы-
Хочешь, плати. Но не сделаешься первым.


Можем сыграть в уставших от жизни старцев,
Прибегнув к помощи местных гуру - варцев.
Тело-есть средство. Зажги, я потом дотлею,
Не зарожу чистотой, ей я давно не болею.


Рецензии