Несправедливость на дыбах!!!

Прошу я помощи ребята не от корысти, от невзгод.
Но что то скуп до состраданья стал дружный некогда народ.
С душой червивой отрешенным, малоимущих не понять,
они зазорным не находят у тех последнее отнять.
Такими стали наши нравы, желанья в людях нет помочь,
хоть выживать огромной массе, в той аморальности, не в мочь.
Не братьями мы с вами стали и скалим на людей клыки,
от созидания радушья все стали очень далеки.
Нет милосердия во взглядах и эра мимо та прошла ,
а милость Бога за греховность до бренных масс не снизошла.
По большей части нашим людям до бед убогих дела нет,
их вдохновляет и прельщает презренный звон златых монет.
Все создают свое пространство и гнезда родовые вьют,
им не понять, что тьма народа не может созерцать уют. 
Несправедливость в наше время вскочила, просто, на дыбы,
какая, просто, пресыщает хитросплетения судьбы !!!
        Никул


Рецензии
Да, до справедливости нам далеко, 20 процентов населения живёт за чертой бедности, ещё 5о около неё и лишь 1 прцент завладел всеми нашими богатствами. С уважением.

Юрнест Алин   31.10.2017 06:01     Заявить о нарушении
Согласен с вами . Удачи вам надо бороться с этим !!!

Олег Никул   31.10.2017 06:43   Заявить о нарушении