Сказки- ложь?..

Все мы знаем,
Сказки- ложь...
Все придумано красиво.
Все прочтете
Между строк,
Все любовно и игриво...

В сказках древних
Я- принцесса,
И кругами ходит принц,
Он со мною,
Как с невестой,
Бесшабашен и учтив...

От снегов,
Дождей укроет,
От разбойников спасает,
Всех заботой
Окружает,
Жизнь без горя обещает...

Все мы знаем,
Сказки- ложь...
Но всегда дают урок!
Если принц
Тебя полюбит-
Он исполнит жизни долг!

 Андреевка,  1989 год.


Рецензии