Ожидание
Прошу еще чуть-чуть постой,
Я встречи ждал , как ждёт газету,
Семьи советской крепкий строй.
Я ждал , как вечер звёзды ждёт,
Как осень ждёт дождей печальных,
Со страстью , будто пламя жгёт,
Страницы строчек гениальных.
Как ждут родители детей,
С любовью , трепетом в глазах,
Как ждёт зима свою метель,
Как ждёт влюблённый страсть в губах.
Как ждут поля первых цветов,
Как все когда-то ждут потерь,
Как птицы ждут весной садов,
Я рад , что я не жду теперь.
Свидетельство о публикации №117103101535