Преграды легче обойти

"Группа израильских
альпинистов успешно
обошла Эверест."

Юмор из "Одноклассников"



"Умный в гору не пойдет,
Умный гору обойдет."

Услышанный юмор


Да,дано ведь не каждому,друг,
Обойти эту гору вокруг.
Все преграды,что есть на пути,
Легче не перелезть-обойти.


Рецензии