Сочувствие

Я вместе с осенью о прошлом сожалею,
что время так летит неукротимо.
В душе своей надежду я лелею,
что буду я одним тобой любима.
Я грусть своей подруги понимаю,
ведь красота её прошла неуловимо.
Холодный ветер песню напевая,
с зимою встречи ждёт неотвратимо.
Последний дождик такты выбивая,
поведает, любовь необъяснима.
Привычный край надолго покидая,
любовь и верность пролетают мимо.


Рецензии