Тебя я в гости приглашу
Мне с каждым разом все труднее.
Писать о том, чего так жду.
Прозвали раньше то любовью
Я помощи твоей прошу.
Пускай не скажешь мне ни слова,
Ни жеста, вздоха – только взгляд.
Вода – она давно готова,
Ее так чуден аромат.
Чиста, прозрачна, говорлива.
Запас ее давным давно
Тебе мгновенно наливаю.
Такое видел лишь в кино.
Пока ты пьёшь, букет ромашек
Я в чистом поле соберу.
И дверь, открывши ненароком
Тебя я в гости приглашу.
И каждый раз я наполняю
Все емкости простой водой.
Но не стучится, заблудившись,
Видать обходит стороной.
Ты ищешь друга, я подругу
Задача сходная у нас,
Но в одиночку нет ответа.
А кто решит ее без нас.
Свидетельство о публикации №117103101466