Какое безобразие - люблю разнообразие!

Сирень и цикламен, и белый -
Узор вязала, "Пышка" грела.
Деталь закончить я успела
И постирать, и просушить.
Пора настала быстро сшить,

Затем на круговых резинкой,
Крючком декор - план непростой!
Пополнит яркая новинка
Мой гардероб, почти пустой.
Быть может, для кого-то полный -
Разнообразия фанат.
Талант мой  в этом виноват,
Вязания волшебный гений.


Рецензии