Без мамы. 2960. 22. 10. 2017

2960. 22.10.2017.
Пятнадцать лет без мамы
Живу я в пол души.
Её уход был драмой,
Мне душу иссушил.

Она была тигрицей,
Я молод был и глуп.
За сына билась птицей,
Ну, до чего ж был туп.

Не ценим, что имеем
Потом уж слёзы льём.
Дурную мысль лелея,
Тревогу поздно бьём.

Теряем близких всуе,
Как будто лишний груз
И многие желают
Лишиться этих уз.

И я не исключенье, -
Там, где-то в глубине
Желал, как избавленье,
Решения из вне.

И вдруг оно свершилось –
Пятнадцать! – мамы нет.
Сегодня мне приснилась –
Из тех миров привет.


Рецензии