Биоматериалы

Смеялся я. Потом мне страшно стало.
О,Боже мой,меня ты не кошмарь:
О неком сборе биоматерьяла
Поведал миру дедушка Щукарь.

И щёлки глаз блеснули тайным светом.
-Коварный Запад мутит,вот подлец!
Да,верный знак,коль он сказал про это-
Диагноз ясен.Форменный ....ец.

Апофеоз. Таблетки.Что в них проку?
Повреждена,я думаю,кора.
Вы скажете,зачем я так жестоко.
Причём тут я-"пора,мой друг,пора".

А может быть,я просто заблуждаюсь.
Гадаю словно по колоде карт.
Мне всё равно.Я просто опасаюсь.
Ведь март грядёт,ребята,скоро мааарт.

.


Рецензии