Самый важный человек

За окном  опять уж первый снег
Стеклянные снежинки на куртках теплых тают,
Где же ты мой самый важный человек?
Обстоятельства увидеться мешают..

Как же я тебя давно здесь жду,
Мысли по бульварам ковыляют
Знаешь, я тебя ведь все равно найду..
Даже если километры мне мешают.

Ты ведь тоже не забыл меня
 И касания ладоней наши теплые...
Вспоминай меня день ото дня
 И пряди волос мои тонкие.

Бежит метель переулками серыми,
Снег заметает железнодорожные пути,
Важный мои человек где же ты?
Мы вновь увидимся только не грусти...


Рецензии