Все истории, что мы знали...

Все истории, что мы знали,
Что прожили и отстрадали,
Улетят, как листы из книжки,
А потом превратятся в пыль.

Мне порой без тебя не спится,
Но любовь на твоих ресницах,
Заставляет к тебе стремится,
Словно ты для меня - весь мир.

Мы с тобой все объездим страны,
Столько выясним, испытаем,
Звезды в небе пересчитаем,
Море синее проплывём.

Мы друг друга уже встречали,
Знаки прошлого замечали,
Вспоминали, начав сначала,
Согревая своим теплом.

Веришь, я о тебе мечтала?
Помнишь, я по тебе скучала?
Среди  грустных рассказов - знала-
Со счастливым найду концом.

У людей ипотеки, дачи,
Бесконечный ремонт впридачу,
Мне с тобой ничего не надо,
Для меня это ты - мой дом.


Рецензии