***
Небо срывается в ритме стаккато грома:
Звук застывает - ломаясь в моменте крайнем:
Прямо сей час все дороги ведут "додому".
Залежи снов не кусают, не давят. Дышат.
Пена асфальта готовит земные дрожжи.
Ломкие крыши бьются о стены, слышишь?
Город заполнен - и стали вокруг похожи
Все: кто заснул и кому до утра не спится.
Вот человек - самый новый и свитый полог.
Тает любой - словно птица иной зарницы.
Мир на крыле твоём веет и снова полон.
Звучи.
Свидетельство о публикации №117103101293