Ночь. Но где-то...

Ночь. Но где-то сквозь туман,
Сквозь тьму и тишь возникли звуки,
И голос тихий, как обман,
Разворошил на сердце муки.

И сжалось снова всё в груди…
А череда воспоминаний
Разверзла омуты свои,
Где слёзы, горе и печали.

Звенит гитарная струна…
Певец поёт, а ночь чарует…
Любовь оставила меня
И не найти уже такую.
                14.10.2017.


Рецензии