Не принадлежу...
лишь текущим обстоятельствам,
ежедневным обязательствам
но, которыми дорожу!
Получается замкнутый круг
или "чёртово колесо" как в детстве
это всё досталось в наследство -
безнадёжный женский "недуг".
Все больны такой неизбежностью,
лишь в заботах и в терпении,
в мимолётных своих откровениях,
но в долгу перед вечностью...
Иногда в мечтах размышления,
о земном вспоминать нет желания...
звёздам что-то в ответ напеваю я,
красотой Небес восхищаясь!
И всё же не принадлежим себе
по праву, как жаль, что не принадлежим
и каждый день режим, режим -
ох, эти нравы, наши нравы...
14.09.2016г
Свидетельство о публикации №117103112773
Солнечная Бора 26.12.2017 12:10 Заявить о нарушении
С ответной любовью - С Наступающим Новым годом! Мира, Счастья и семейного благополучия!
С теплом и праздничными улыбками*)))
Ганжа Ольга 2 28.12.2017 19:04 Заявить о нарушении