Ключ от сердца

Не храни ключи у других:
У чужих и знакомых, быть может.
Ведь закрытых дверей никаких
Отпереть никто не поможет.

И в минуты отчаянной радости,
Закрывать эту дверь торопись.
Всякий может оставить там гадости!
И за ключик свой крепко держись.

А от сердца свой ключ сбереги,
И растрачивать связку не надо.
Все что сбудется-все впереди!
Долгий путник-он тоже награда.


Рецензии