Мама

Мама!
Всего четыре буквы.
Но сколько в них
Тепла и ласки.
И как сияют её глазки
При виде тех,
Кто дорог ей.
Порою кажется мне то,
Что мамы ангелы с небес
Ведь столько ласки
В мамах есть.
Они помогут,все поймут
И даже то ,что и не верно
Но мамам главное наверно,
Что мы на свете у них есть .
Не важно вечер или день
У мамы все сердечко бьётся
Когда же сын её вернётся,
Или когда вернётся дочь.
Для материнского сердечка,
У каждого свое местечко
И нет различий ,нет границ
Кого любить, иль не любить.
И мамы ангелы с небес,
Как хорошо ,что мамы есть.
М.Манукян.


Рецензии