Нет времени
Нет времени, а хочется забыться.
На время всё в сторонку отложить,
На день - другой, на миг остановиться.
Кружиться продолжают вороньём,
Проблемы и житейские невзгоды.
Все знают, что былого не вернём,
И крутятся как кинолента годы.
Ища свободы, не увидеть свет,
Простор бывает даже в узких стенах.
Тебя мой друг сейчас, как будто нет,
Но ты течешь, рекою бурной в венах.
Мы в генах, друг для друга суть одно,
Но каждый со своим крестом нательным.
Как жаль, когда один идет на дно,
Другой, тот час, становиться отдельным...
31.10.2017г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич
Свидетельство о публикации №117103112694