Милый Мир ночного одиночества! Ей..
отрывок
Нет Тебя,моя Подруга-рядом!
Увядают в чувствах лепестки...
В снах своих отыскиваю взглядом
Я глаза знакомые Твои
Голубой разлив и омут счастья
Глаз Твоих Небесных-васильки
В снах моих счастливое причастие
И воспоминания Любви...
...
Здравствуй Мир Ночного одиночества!
Знаю:Ты соскучился по мне!
Да и мне,поверь сегодня хочется
Разделить страданья в тишине
Приглашу в свои воспоминания
Что Тебя,покинув-пережил
Опишу души своей страдания
Как чужую женщину любил.
Толи одиночество со скуки
Толи чувств унылая пора
Привели в безжалостные руки
Для которых Мир Любви-игра!
...
...
Разделю с Тобой свои рассветы
В жутком одиночестве томясь
Ты поймёшь печальный мир поэта
И всплакнёшь со мною-не стыдясь...
Милый Мир ночного одиночества!
Знаю:Ты,как прежде верен мне.
И поверь,что мне с Тобою хочется
Разделить обиды в тишине-...
И поплакать тихо по себе!...
(*~*)
Свидетельство о публикации №117103112686