Сладкий вкус
Ты целуешь меня с упоеньем.
Говорим о таком пустяке,
Мы заполнены вдохновеньем!
Не даем мы друг другу спать,
И ночами друг другу снимся!
Начинаю во сне танцевать,
И рычать, как голодная львица.
На тебя я только взгляну,
И тебя сразу тянет к высотам!
Чтоб познать всю мою глубину,
Поднимаешься со мной к звёздам!
Моя энергия перетекает к тебе,
От тебя ко мне. Всё знакомо!
Ты мечтал всю жизнь обо мне?
Чтобы стать моим ореолом?
Без вина и хмеля ты пьян,
Я не водка, я твой наркотик!
Никогда ты такого не понимал,
Как я превращаюсь в допинг!
Тебе нравится мною болеть?
И от страсти не будешь лечиться? Хочешь испить меня всю до дна?
Чтоб сильнее в меня влюбиться!
31.10.2017
Свидетельство о публикации №117103112684