принцип остывшего чая
это принцип остывшего чая,
расторжения вне сторон.
когда стрелки в "конечную" обличаясь-
опустошают вагон.
и ты вместе с ним пустеешь
пустеют месяцы, дни, года..
сама себя вдруг жалеешь,
отчего покупаешь билет
снова...
отчаянно...
"в никуда"...
Свидетельство о публикации №117103112646
Хотелось бы спросить, это произведение о бессмысленности жизни?
Жигарев Валерий Олегович 01.11.2017 00:03 Заявить о нарушении