Квест

Квест…                к

Вот так спроворил гнусть чиновный род!
Видать, боится – люди загрызут,
За тухлой хреновации развод,
Что собственность отнял, как жадный спрут.

Орут – бюджет направлен в социалку,
Как зубы починить, сплошняк – за кэш.
«Людишкам» то подарок «на нахалку».
Зубов не станет - толком не поешь.

Нет денег на еду – протянешь ноги.
То – способ демографию решать?
Зато пять раз за год кладут дороги
Одни и те же! Это как понять?

Лекарствам – ёк в аптеках «за копейку».
Плацебо по пол- пенсии «стригут».
Зато в гранит одели Маросейку,
Стоянок платных стало просто пруд…

Бюджетные квартиры москвичам
Обходятся, так раз в пяток дороже,
Чем Тулякам, Рязанцам, Омичам
«По милосердству» их поганой рожи.

Не гнать – сажать громил давно пора
В зубах навязли от педрил «подарки».
То гаражи сметут, как «на ура»
У инвалидов «месяц в небе яркий»,

То, проявив заботу - дом снесут,
То парк высотками благоустроят,
Даря улыбочки, безбожно врут.
Зато вот школ «из принципа» не строят.

И, медицину подвели под крах,
Снося под нож, как тать стационары.
Знать, потеряли от кормёжки страх!
В глазах у «скруджа» только лишь навары.

В фаворе мелкий бизнес – ерунда!
Олигархат один в большом почёте –
Ему – подряды, земли, города
При неустанной искренней заботе.

В Столице днём с огнём не сыщешь мест,
В которых  клан хапуг совсем не ест…
На нём давно пора поставить крест,
Да только кто-то покрывает квест.
31.10.2017


Рецензии