Сегодня я вижу всё

Сегодня
Я вижу всё,
И правильно
Мыслю,
Точно.
Любить
Продолжаю
Всех,
Кого - очно,
Кого - заочно.
Прилипалы,
Как мухи - геть,
Не ваше
Теперь сила.
Не вам эти
Песни петь,
Я вас
Ни о чём
Не просила.
31 октября 2017 года.


Рецензии