Полная свобода

Свобода, полная свобода!
И жизнь меняется, когда
Ты приобретаешь смысл хода,
Воспряв Душою навсегда.

Поступки делаешь благие,
Ведёшь с собой всегда свою Любовь.
Ведь мы же всё ещё живые,
Но можем возрождаться вновь и вновь.

Близок Час Земного Притяжения,
Беря его ответственность с собой.
На Пороге вся Передвижения
Ты можешь совладать с своей судьбой.

И даже если задевают,
Свободу каждый раз держи.
Она однажды лишь бывает;
А это - просто наша Жизнь.

Андрей Желанный-Баланин
Написан 29.10.2017
Опубликован 31.10.2017


Рецензии