soulmates

Моим "друзьям" вечно от меня что-то надо!
Какие то помещения, вещи, контакты,
телефон, машину, найти инвестора, замутить съемку
расписать идею для очередного проекта,
зайти в душ, остаться спать, вылечить от любви
или просто обнять, заснуть на коврике с печалькой у двери
или поговорить за бокалом, конечно убраться
в хлам,
и я всегда нахожусь там...!!!!
и мне не жалко  поливать, одевать, наполнять,
но "Б--ять" где вы?
когда очень нужно тоже
улыбнуться или там поболтать? или уснуть?
НЕ АЛЕ?!
отдавать?!
....
ах да...видимо забыла...
буферная зона...тому причина...

LG


Рецензии
являемся людьми через то, что можем дать , а не чрез то, на что претендуем..../слова не мои/

Евгений Беженару   26.11.2017 11:55     Заявить о нарушении